로고

FM물류운반기계
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 질문답변
  • 고객센터

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

질문답변

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

5월 이야기

페이지 정보

작성자 홍길동 댓글 0건 조회 59회 작성일 23-06-10 13:51

본문

다들 중간고사 끝난지 얼마 안되서 피곤하고 쉬고싶었을텐데 열심히 참여해줘서 갬동갬동 솔빈이와 시한이 셋이서 첨 찍은 포토아이브✨ 왤케 해맑은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 늘어가는 솔빈이의 사진 실력 ㅋ-ㅋ 엄마가 키 커보이게 나왔다고 하심 ! Luv ... 으느정이에서 하루필름도 찍고 옷도 구경하다가 솔빈아 우리.. 또 카페갈래? 어 난... 바란다 솔빈이도 막학기인데 새로운 사람을 사귈거란 생각을 못했는데 엠티때 나를... 아마 이번년도에 가장 감사한 사람을 뽑으라하면 아직까지(?) 솔빈인거같다ㅋㅋㅋ... 예성이랑 솔빈이랑 우리집에 모여서 유튜브보고 이런저런 이야기를 좀 많이 나누었징. 2019년도부터 봤으니까 어느덧 4년지기인데 우리도 참 안변해 ㅎㅎ 청춘드라마... 오마이갓ㅠ_________ㅠ 마이 조카 마이 사랑 울 솔빈잉 찐이모가 랜선이모처럼... 울 솔빈이 만난날 올만에 유모차 끄는나 세상 어색함 질투하는 지후니 역시 둘째 안낳길... 그리고 오른쪽은 나랑 같이 복학한 내 소울메이트 솔빈이야 ㅋㅋㅋㅋ 미콘의 영혼이 담긴 도마상회 ! 미콘 19 남자 대동단결한날 우리 분명 신입생이었는데... 내가 믿고 의지하는 또다른 친한 형 용재형이랑도 오랜만에 만나서 맥주 한잔하며 이런저런 이야기 :) 해맑 재용 기운빠진 솔빈 이날은 다큐멘터리 과제 촬영을 위해... 뮤직뱅크 연출 황민규, 이정욱 출연 이채민, 홍은채, 장원영, 성훈, 수빈, 아린, 최보민, 신예은, 최원명, Kei, 이서원, 솔빈 방송 1998, KBS2 “손에 그리 물들이는 거...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.